одни... другие...

Одни говорят одно

Другие говорят другое

Третьи говорят третье

Четвертые говoрят четвертое

~

Пятые говорят пятое

Шестые говорят шестое

Седьмые говорят седьмое

Восьмые говорят восьмое

~

Девятые говорят девятое

Десятые говорят десятое

Одиннадцатые говорят одиннадцатое

А двенадцатые говорят двенадцатое


Рецензии