входи

Входи. Входи. Входи еще.

Еще входи. Еще входи.

Еще входи. Не выходи.

Побудь еще. Побудь еще.

~

Подвинься. Отойди. Еще.

Уйди подальше. Уходи.

Совсем уйди. Уйди совсем.

И никогда не приходи.

~

Войти? Входи. Еще входи.

Остановись. Еще входи.

Входи еще. Не выходи.

И будь всегда, не уходи.

------
www.OXPEHETb.boom.ru


Рецензии