Безсмысленно

Я вырежу шрам на бетонной стене моих раненых нервов и он выльет боль.
Всю до капли и больше, до лимфы до эритроцитов, что окрашивают мою грязную кровь...
ЕСЛИ ПРОДОЛЖАТЬ, НО ВСЕ ИДЕТ ПО КРУГУ. БЕЗСМЫСЛЕННО...


Рецензии