Не могу поверить

Ты знаешь, не могу поверить,
Что сбылись мои вещие сны,
Что тебя я скоро увижу,
И. что снова мы вместе, а дни,
Те, которые вместе не пробыли,
Не кляну я, а просто прошу
Тебя, милый мой, самый хороший мой:
« Ты для нас, их сейчас верни».
Попрошу я тебя, солнышко:
«Будь со мною всегда, а я
Постараюсь быть лучшей охранницей
Для семейного очага».
Попрошу, чтобы в горе и в радости
Были вместе и ночью и днём.
Попрошу, если слёзы, то – радости,
И любви, чтобы полон был дом.


Рецензии