Полночь

Капают пальцы, кропят
Стылой бумаги полость.
Стонущая до пят
Полночь.

Выжженный край кровит.
Стой! Не зови на помощь.
Пусть тебя окропит
Полночь.

Помощи не зови,
Шею, продернув в помочь.
СтОяна на крови
Полночь.

Скаред зегзиц зигзаг
Лунный холодный полоз.
Что-то не так. Не так -
Полночь.

Что-то не так, не так.
Что ты наделал, сволочь.
- Полно, какой пустяк.
Полночь.


Рецензии