Чернокрылый серафим

Растревожен моей походкой
Сонных листьев усталый ворох,
И ворона с лужёной глоткой
Закричала, услышав шорох.

Полетела, за ней вторая,
А потом и не сосчитаешь.
Хочешь втиснуться в двери рая,
Да напрасно ворон пугаешь.


Рецензии