Осень 6. 10. 2003г

 Дождь ночной ударил с неба
 Гром чуть слышен вдалеке,
 Вся погода изменилась
 В эту пору на дворе!

 Что случилось? – Я не знаю!
 Может, что произошло?      
 Но погода словно плачет
 За окном хоть и темно!

 Сквозь туман звезда сияет
 Вдалеке видны поля,
 Дождик тихо прекращает
 Свой полёт из далека.

 Тихо речка пробегает
 От истока по камням,
 И со временем впадает
 В бездну моря, в океан! 


Рецензии