Всё! Сегодня меня достали!

Всё! Сегодня меня достали!
Не могу я больше терпеть.
Мои нервы слишком устали
Не желаю на вас смотреть!

Я уйду сегодня с работы
Очень громко хлопнув дверьми.
И мне наплевать, если кто-то
Крикнет вслед  – «Давай, уходи!»

Всё! Напиться бы мне, и забыться.
Но, вот черт! Алкоголь не берет.
Видно крепче нужна водица –
Так чтоб сразу сжигала рот.

Я устала! Давно устала!
И пусть все мне талдычат про стресс,
Я то знаю – причина простая:
В моё сердце вселился бес!

Слишком долго была хорошей
И «в руках» держала себя,
Но сегодня оковы сброшу -
От души оторвуся я!

Раскручусь, разойдусь, погуляю!
На дороге моей не стой -
Я же ведьма, и очень злая.
Так что – прочь от меня лихой!

31.10.03


Рецензии