Спрячь меня

Спрячь меня под своим крылом-
Я устал убегать от судьбы.
Так приятно с тобою вдвоём
Лелеять наши мечты.

Спаси меня от упрёков людей
Которые желают мне зла.
Я доволен жизнью своей
Когда я живу для тебя.

Избавь меня от мучений таких.
Как прекрасно в твоём тепле.
Очень долго не зналя других,
Любя лишь тебя на земле.

Согрей моё сердце своим-
Я весь мир тебе подарю.
И не бойся жить только одним-
В этом мире тебя лишь люблю.

 21 ноября 1999


Рецензии