Расплескалось вино из бокалов

                Расплескалось вино из бокалов,
                Губы жадно схлестнулись,без спора,
                И так нежно друг друга ласкали
                Зноем полные жгучие взоры.

                Он любил...и Она так любила,
                Как казалось им в мире не любят
                И сердца их звенели и бились,
                И пылали немевшие губы.


Рецензии