Мираж

Тебя не опускали в гроб,
Не облекали в саван,
За упокой похмельный поп
Не голосил гнусаво,

И молодые мясники,
Веселые хирурги,
В твои остывшие кишки
Не погружали руки,

И полупьяная родня
Не издавала вопли,
И бабки, злобный рок кляня
И вытирая сопли,

Не поправляли кружева
На бездыханном теле…
Ведь ты пока еще жива –
Чего я, в самом деле?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.