Сладкая безнадёжность

Мне овладеть тобою хочется сполна,
Прижаться к сладостной, щетинистой щеке,
Чтоб страсти огненной безумная волна
Обрушилась на нас… -  рука в руке.

Кричать! Пусть знают все вокруг
О чувстве, что бездумно бьётся в сердце
В тисках плотской любви, душевных мук,
Не убежать от них – покой таится в смерти.

Нам быть вдвоём увы не суждено,
Священных уз так просто не разрубишь…
Но я люблю, что вне – мне всё равно,
И ты меня надеюсь не разлюбишь.


Рецензии