Одиночество

Снег, словно известь в яблочном саду.
Зачем, кто дал указ ему стремиться
Во власть людей; лишь в огненном бреду
На дно спешить, возможно, согласиться.

Безумен мир, утоп в людском бреду,
Изсине красным перельются реки…
Я ничего поделать не могу,
Мой спутник – одиночество во веки.


Рецензии