* Прости**

Прости, родная, за любовь,
Прости, что забывал звонить,
Прости, что портил тебе кровь,
Слепцом был я - не смей себя винить!
Прости за первый твой др -
Ты не хотела сделать больно мне,
Прости за дерзкие советы,
Кого любить тебе, кому же не ответить.
Прости меня за телефон,
За то, что смелость взял я в тон,
Когда хотел тебя во всем заверить,
Любовный твой порыв пытался я умерить.
Прости за праздны разговоры,
Что днем и ночью мы ведем,
Прости за то, что наши споры
Я начинал, вина не в нем!
Прошу прощения я зная,
Что не могу быть я прощен.
Но все же искорка, родная,
Растает и в твоей душе теплом!


      De ti pienso
      Mi quierida!!!


Рецензии
она тебя простила... после таких строк не возможно держать на кого-то обиду.

Виктория Малышка   05.10.2004 17:32     Заявить о нарушении
каждая обида оседает камнем на душе..
вы знаете кого-нибудь, кто способен всю жизнь таскать в себе груду камней? всегда проще эти камни выкинуть. но это уже неважно. спасибо вам за слова и участие.
с теплом,

Mohax   02.11.2004 18:01   Заявить о нарушении