Последний твой день...

День последний Нашей работы,
Ты уходишь, я остаюсь.
Всё суета, дела, заботы,
А я без тебя остаться боюсь.

Тройка метров нас разделяет,
Стол, да пара пустых шагов,
Запах твой ещё здесь витает,
И аромат нежных духов.

Здесь подарил тебе мимозы,
Ветки пушистые на столе,
Были потом и герберы и розы,
Но мимозы застряли в душе.

Жёлтые лапы с запахом Солнца,
С них начиналась Наша Любовь,
Три золотых – деревянных червонца
Сделали больше, чем тысячи слов.

Здесь мы встречали День Влюблённых,
Наши открытки, как близнецы,
После дублёнка, полная стонов,
Нас довела до последней черты…

Ты ещё здесь – ходишь, смеёшься,
Смотришь в окно, наливаешь чай,
И мимоходом мне улыбнёшься,
Просто, легко, шутя, невзначай…

Мне не хватает тебя, мне мало,
Ты ещё здесь, но уже далеко,
Не уходи… в горле застряло,
Не уходи... без тебя тяжело.


Рецензии
Я скучаю...
Дико скучаю по всему. Работе. Голосу за спиной. Окошек на мониторе. Дороге домой. Цветов на столе. Обедов на осенней лавочке. Этого сайта. Твоих стихов. Мне не хватает тебя. Слишком мало было времени. Теперь будто его совсем нет. Я пропиталась тобой. Вернись. Хочу все вернуть.
http://www.stihi.ru/2003/11/28-1213

Акварелька   03.02.2004 17:12     Заявить о нарушении