Уж сколько раз..

Уж сколько раз в одну и ту же воду
Ступаю. Тщетно. Нету брода.
И вновь назад, но манит плеск воды,
Но размывает на песке мои следы.

Слепец. Ты их не замечаешь.
Проходишь мимо в забытье.
По запаху волос меня узнаешь
Осенний ветер принесёт его тебе.

Вдохнёшь не выпитой печалью.
Я где-то рядом, рядом проскользну.
Ах, если бы я только знала,
Что сердца твоего рвала струну..


Рецензии