Вкус секса, драйва и свободы!

Посвящается человеку, в чьем русском имени
странным образом переплелись английские и
французские слова.:)

***

И даже в имени твоем
Вкус секса, драйва и свободы,
Когда в любую непогоду,
Под мокрым снегом, под дождем,
Укрыться можем мы вдвоем
На мягком кожаном сиденье,
Чтоб не бежать от наважденья,
Глотать взахлеб шальную ночь,
Рассудок слаб – и не помочь,
Когда пожар бушует в теле!
Смутившись, стекла запотели…
И вдруг отрыв, полет!.. !!!

Отъезд.

Уже маячит мой подъезд.
Надета шубка из шиншиллы.
«Пока», - шепнут, прощаясь, шины.
А мне гадать твой ребус вновь,
Где «Лав» – английская любовь,
«Рено» – французская машина.

:)))

А впрочем, все наоборот:
"Лямур" и "Бентли" - вот кроссворд!


Рецензии
Отличный стих! Здорово! Динамично... С уважением, Галина

Галина Панюшкина   11.12.2009 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.