Крайности цикл Суицидные

С детства любила крайности,
Поэтому я и сейчас,
Сижу подбираю тональности
На крае окошка. Для нас.

А ноты не лезут в лады,
И в тему как раз подоконник
Скользит от замерзшей воды,
Он видно единственный понял ….


Рецензии