Прошло пять лет с тех пор, как я ушла...

Прошло пять лет с тех пор, как я ушла,
Оставив позади бесчисленные сcоры.
Тебя недолюбила, недожгла.
В обрывках памяти ночные разговоры.

Не жду давно полночного звонка,
Не выйду вслед тебе как тень на крышу дома.
И не подаришь мне ты никогда
Мелодию любви ночного саксофона.

Твой силуэт в неоновых огнях
Растает в синеве над грешною Москвою,
И будет город засыпать в ногах,
Но не у нас, увы, расстались мы с тобою.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.