Размышления у моря

Три витка одной дороги,
Ленту жизни унося,
Обрывает камню ноги,
Мысли ветра унося.

Сизый берег, шумы моря,
Чайка, синяя волна,
Я живу теперь без горя,
Счастья нет, одна война.

Волны плещутся о скалы,
Красный парус режет риф,
Золотую цепь бросаю,
Уплываю. Кончен миф.


Рецензии