Зима

Ветер бешено шныряет,
Окрыляя на лету,
Это сосны вальс танцуют,
Сбросив иглы на бегу.

Лес дохнул последним разом,
Черный берег укачав,
Снег тихонько опадает,
Всю листву с собой забрав.

Три веселые снежинки
Убивают трупы древ,
А насмешливая льдинка
Воскрешает битву всех.

Мне не выжить в эту зиму,
Ты закрой за мною дверь,
Слышишь, листья окружили
Я не плачу, ты поверь.


Рецензии