Банальныйв вопрос что же теперь, ачерный арбитр...

Банальныйв вопрос:
Что же теперь,а?
Черный арбитр
Машет руками
Указывая на положение
"Вне игры".
Добрые руки
Услужливо подставляют
Стулья дьявола
Спящего дня
На груди зимы.
Грязная игра
Со своей совестью
В попытке определить
Сколько старушке лет.
Торопится, наверно.
Уступлю.
Отче наш...
Иже еси на небеси...
Да упокоится тело твое..
Такая фишка.
На ладони
Сердце хворого ребенка
Трепыхающее под звон
Крыльев серебрянных,
Приближенных к дому
Хранителей темы.
Призрак прошлого врет.
Органы
Мотыльками порхают в крови,
Звучат.
Душа одевается в черный.
Край слома целует в лоб,
Шепчет:
Спокойной ночи...


Рецензии
ay! za chto babku razdavil

Dm.Ternovin   23.12.2003 23:11     Заявить о нарушении
да лан тебе...сама торопилась к сезону...

Lootc   24.12.2003 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.