Ночь

Рядом ты, не рядом...
Близко-далеко.
Ты меня не любишь,
Это так легко.
Это так привычно,
Я тебя добьюсь.
И зачем всё будет?
Снова отмахнусь.
Я от слов устала,
Ни к чему они.
И о чём мечтала?
Странно, о любви...


Рецензии