Любить...

Жить днём сегодняшним, больше не надо.
Не видеть мечты превращение в фарс.
Не верить в смертельную порцию яда.
Не знать, как из чувств получают рассказ.
Не помнить ни прошлых, ни просто ушедших.
Не думать, что будет завтрашний день.
Прогнать потерявших, понять вновь нашедших.
Лоскутных сомнений пропавшая тень.
Без крыльев взлетать, сожаленья отбросив,
Прогнав от себя пустоту одиночества.
Любить, не спросив. Желать, без вопросов.
Так страшно, порой, любить просто хочется.


Рецензии