Меланхолия

От ссоры до ссоры, падения, взлёты.
Рождение, смерть, ожидание чуда.
И тянут на дно эти вечные "кто ты?",
Дела и заботы, задолженность, ссуда.
В долгах - как в шелках, я хочу быть с тобой...
И вечная разница "наших" и "ваших".
И кто-то винит в своей смерти, порой.
А кто-то заметит, а кто-то накажет.
От года до года, с утра и до ночи
Мы бьёмся в закрытые двери друг другу.
И кто-то простит, а другой не захочет.
А мы всё бежим по спиралям и кругу.


Рецензии