Тело охвачено струями неги

Тело охвачено струями неги
В тщетном стремлении стать бесконечным.
Руки танцуют, их бурые тени
Мечут осколки в оплывшие свечи.

Время сминает опавшие грани,
Трещины бег ткёт судьбы паутину.
Ленные жесты усталых желаний,
Крадучись, вдруг мои плечи обнимут.

Дрожь пробежит по расслабленным мыслям.
Силясь собрать их в порыве несмелом,
Ветра попутного жду, крылья стиснув,
Песню шепчу… и живу между делом.


Рецензии