Автономность

Увидишь истинный прогресс,
Забыв тарифный ужас прайса,
Отринув РАО и ЕЭС,
И олигархов, и Чубайса.

И, смачно плюнув с высоты,
С опоры в тридцать с лишним метров,
Ты обратишь свои мечты
К светонесущей силе ветра.

Так пусть же лопасти поют.
Пусть стонут гулкие канаты,
Тепло даруя, и уют,
И дармовые киловатты!


Рецензии