На небе диск...

На небе диск красной луны.
Мы снова одни.
Ты выйдешь на улицу-так,побродить.
Я лягу в постель,чтобы время убить.
А завтра я снова пойду погулять,
И буду в окнах твоих свет ждать.
Но ты прошатаешься где-то опять,
Чтоб утром постель лишь немного примять.
Услышу звонок.Это ты.
"Ну,ладно.Я выхожу.Жди."


Рецензии