Уходят от нас ветераны

Уходят от нас ветераны,
Уходят в небесную даль,
Оставив душевные раны
В наследство нам, как нижаль,
Оставив свои нам награды –
Медали и ордена,
Те, что под раскат канонады
Вручала героям страна.

Припев:
Всё меньше и меньше их с нами,
Наших отцов дорогих,
Видавших своими глазами
Весь ужас тех лет не простых.

Оставив фотоальбомы,
Где память хранит человек,
О друзьях фронтовых и знакомых,
С кем война свела их на век,
Оставив прекрасные песни,
Рассказы, стихи о войне,
Наивны чуть-чуть, но чудесны,
Кино о победах в стране.

Припев:

Оставив нам свой ДеньПобеды –
Праздник улыбок и слёз,
Победный салют и парады
И сотни несбывшихся грёз,
Оставив жён поседевших,
Детей и внуков своих,
Родиться ещё не успевших
Правнуков– крошек родных.

Припев:


Рецензии