Женщины россии

Как, женщины России, Вы прекрасны
Своим трудом, безмерной добротой!
Чаруете Вы вовсе не напрасно
Своей красой, душевной теплотой!

Припев:
Воспеть хочу я женщин современных,
Российских жён, сестёр и матерей,
Великодушных, бескорыстных, честных,
На свете нет Вас  лучше и верней.

Вся жизнь, как в затянувшемся полёте,
И вся она  посвящена труду
На сложной и ответственной работе,
И дома Вы на «боевом» посту.

Припев:

Хотелось, чтоб мужчины Вас любили,
Дарили Вам улыбки и цветы,
За ум и за выносливость ценили,
И  были с Вами сдержаны, нежны.

Припев:

А сколько раз забыв про сон и отдых,
Спешили к дочерям и сыновьям.
Не ищите путей себе Вы  лёгких,
За это низко кланяюсь я Вам.

Припев:


Рецензии