Одной мы крови

Судьба нас безрассудно разбросала
По континентам, странам, городам,
Забыв, что вместе жить нам не мешало,
Ведь мы принадлежим одним корням.

Припев:
Одной мы крови, одного семейства,
Традиции и праздники одни.
Бывало часто собирались вместе.
О господи, верни мне эти дни.

Когда-то разделяли нас кварталы,
Теперь нас разлучает океан.
Чужие языки нам ближе стали.
И граждане теперь мы разных стран.

Припев:

Как здорово, когда семья большая,
И сёстры, братья – за одним столом.
Когда, друг друга каждый понимая,
Спешит помочь, волнуясь о родном.

Припев


Рецензии
Очень искренне…


С уважением,

Игорь

Игорь Нефёдов   01.11.2003 22:58     Заявить о нарушении