Секрет

Найду цветное стёклышко,
бумажки от конфет,
Цветочки одуванчика,
и сделаю секрет.

Сложу и закопаю
его неглубоко.
Потом о нём забуду,
уеду далеко.

И если я однажды
сюда ещё вернусь,
И старую песочницу
раскапывать возьмусь,

То вспомню, что когда-то
зарыла здесь секрет:
Там были одуванчики,
бумажки от конфет.

Но если откопаю,
узнаю ли его?
Одно цветное стёклышко, –
и больше ничего…


Рецензии