нужно умереть по-раньше, чтобы по-раньше родиться

будет около 5 часов утра. время, когда солнце начнет свой бой за небо, когда кровь будет казаться розовой как нутро самой нежной розы между твоих польцев. и будет тихо. ни одно животное не издаст ни звука. будет казаться, что мир покинул нас, что есть только Бог и мы, избранные. и так будет всегда. я заберусь на поддоконник, так, чтобы ты меня видел, но так, чтобы не слышал ни дыхания моего ни сердцебиения. ты перестанешь меня чувствовать. но все еще по памяти будешь искать мой тонкий запах. я - твоя дочь, твоя сестра, твоя любовница. я - это ты. я буду наматывать вокруг пальчика рыже-желто-бело-черный локон и смотреть на твое красивое тело, красивое потому, что любимое. твои искусанные губы все еще что-то шепчут. может даже мое имя. мне не важно. я буду той единственной птицей, которая посмеет нарушить в этот час равновесие вселенных. голос взовьется ввысь, пробивая потолки всех искуственных небес. моя вечная и единственная песня, молитва разбитая на тысячи стихов и миллионы фраз прожжет прямую дорогу к Нему, сочащееся пламя из моей груди будет ярче всех звезд и планет.
ты видишь? ты видишь Его? теперь ты веришь?
я не могу обьяснить путь. я могу только показать. через себя.


Рецензии
да. мне нужно переслать тебе свои прозо-опыты.
нужно

в Олк   12.01.2004 04:44     Заявить о нарушении