Последний стих, последнее признание

Последний стих, последнее признание,
Быть может, под влияньем осени, молчим.
Хотя, все обвинения, непонимания,
Так мелки по сравнению с другим…

Открыто говорить – люблю, малыш, прости…
Всю искренность вложить в слова.
Отдать и не иметь возможности спастись,
Возможно, жертвенность тут не нова.

Пускай, пускай не смогут нас понять,
Мы не живём для их непонимания,
Вот сердце, вот душа, им не отнять,
Последний штрих, последнее признание.


Рецензии
Очень искренне... С уважением,

Мила Дэль   27.01.2004 20:36     Заявить о нарушении
спасибо...
рад, что так вышло :)
нижайший...
Ди

Микс   27.01.2004 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.