Завтра к морю

Да, конечно...
Как хочешь...
Всегда только за!
Завтра к морю?
Навечно?
Прямо с утра?
Что мне взять?
Только паспорт?
Забыть телефон?..
Представляешь:
На пляже
Мы только вдвоем...

Так, купальник.
И щетка.
Когда самолет?
Знаешь, Лешка,
А может... Не Леша?!
А кто?!
Что за Витя?
Давайте... Да, номер не тот...
До свиданья.
А славный
Был у нас разговор.

31 окт. 2003


Рецензии