Ничего больше нет -

Ничего больше нет...
Только блеклый рассвет,
Только звон от монет,
Только множество лет!

Ну а может быть есть?
Просто нам и не счесть
Сколько прожитых лет
Завернули мы в плед,

Положили в обед,
Нанесли на мольберт.
Кто-то дал нам совет
Свести все на "нет".

Ну а ты отрекись,
Откажись, отступись.
Ты подумаешь: "Бред",
Ну а я скажу: "нет"...


Рецензии