Ну вот и всё...

Ну вот и всё...
Она ушла.
Пол-мира сразу опустело.
Не веря, с болью сжилось тело,
А мразь-судьба не снизошла.

Надтреснул Альт.
Ослабли струны.
И волчьей стаей взвыл орган.
Сгибаясь от душевных ран,
Я вспоминаю наши луны.

Твой Бог тебя не защитил.
И я не смог. Прости, родная!
Рыдаю, в саван пеленая
То, что осталось от "светил".

Я сохраню последний вздох
И стон истерзанного тела.
Ты жить не меньше нас хотела,
Но не смогла, оставив крох.

Ну вот и всё...
Она ушла.
Родился новый склеп бетонный.
Чуть больше стал с ней город сонный...
В земле свой новый дом нашла.

В холодной, чёрной пустоте
Без гроба, в сырости глубокой
В объятьях памяти жестокой
Ты распласталась "на кресте".

Ну вот и всё,
 Она ушла...


Рецензии
Держитесь...

Прицел   18.07.2012 15:36     Заявить о нарушении
Дело прошлое.

Александр Альт   18.07.2012 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.