Жизнь - цветная картинка

Жизнь -
цветная картинка,
распечатанная на плохом принтере.
Местами все ярко, понятно,
А где-то смазаны контуры
и размыты краски,
И приходится догадываться,
Что там спрятано за...
Смазливое личико ангела
Или страшная безглазая маска,
И самым правильным кажется
закрыть глаза.


Рецензии