Я упавшею звездою...

Я упавшею звездою
Прогорю на небосводе.
Пусть земля меня укроет
На исходе, на исходе.

Кто простит, а кто запомнит,
Кто взгрустнёт, кто улыбнётся.
Но уже не будет больно
Той душе, что разорвётся.

И не будет пусто, страшно.
И не будет... И не станет...
Уплывает день вчерашний,
Но и завтра не настанет.


Рецензии