ты выходишь на улицу

Ты выходишь на улицу,
Но ты в четырех стенах,
Тебе улица жмурится
И просьба помощи в глазах
Ты идешь бездумно
В направлении осени,
Твое сердце бесшумно
Плачет-его бросили.
Все дело в спокойствии.
Которого нет.
Вы даже не стросите,
А я дам ответ.
Прошу вас оставьте
Мне чувства во мне.
Вы ход свой прибавьте
По направленью к весне.


Рецензии