И шепчет вздор

я думал
что из глубь веков
ко мне другой приходит
Смелый
и обнимает васильков
и не гнушается оков
с лицом родным
над гладью белой
он губы алые кладет
своей причудливой
прической
меня под статую ведет
вполне тяжелою
походкой
меня под статую ведет
неловко гладит
мои брюки
неловко трогает
за брюки
глазами брюхо
приподносит
и даже если не урча
Данила
правнук сургуча
подсужно дышит
жарко просит
сюрпризам кинет
наглый взор
и шепчет вздор
и шепчет вздор


Рецензии