Мертвосезон

ноги намокли в Лете собственных воспоминаний
холодно холодно холодно холод но
сестре было когда-то три года
а этим летом целых семнадцать лет


правда правда правда да ты прав
и я далианка и параноик
имя твоё восхваляла
и воскресала из пепла
чтоб ради тебя сгореть и воскреснуть опять


много писала и зря и for something or even for somebody
много узнала чувств и табу на них превращавшихся в бред
бредила фазами, фразами, рифмами, знала на ощупь радугу
и то, что из атомов атомов атомов атомов
что я состою из атомов
а может и нет


пить дым, запивать его кофе сомнительным
стоять под дождём и мокнуть у входа в кафе
быть тихой, быть робкой, быть буйной, быть мнительной
and even be tired of being myself

 
быть девочкой mad, insane или mean—какие ещё синонимы?
 быть стервой на шпильках, играть и бросать людей
 быть чьей-то до боли и быть до конца ничейною
 юристом стать, искать стихотворность статей


дарила тебе все всполохи свои и падения
рожденье и смерть, и всё, что пылится внутри
прости за всё то, что нами неспетонесделано
я больше не стану кому-то и что-то дарить


я мертворождённая мертворожденная мёртвая
неужто всё наше с тобой как выкидыш вон?
и сына не будет..и дома не будет..я бренная
Fall нас засыпает подарками. мёртвосезон.


Рецензии
i can think i thought i saw
you
try

Dm.Ternovin   27.11.2003 15:51     Заявить о нарушении
you can think
then try

Jnayna   27.11.2003 19:05   Заявить о нарушении
ух тыыыыыыыыыыыыыыы........

Былаоднатакая   16.09.2004 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.