Уноси ноги!

 Я ненавижу, и стакою силой,
что не могу молчать.
Я, как палач, сама б тебя казнила:
могла б распять

 на площади. У чувств моих
один исток.
И ненависти алчущий поток
поглотит всё, что на моей дороге.
Уноси ноги!

1987


Рецензии