Слёзы

Если меня окружат враги, если ты будешь по мне скучать.
Дай мне руку свою, помоги... Я не буду тебя убеждать...
Если в небе погаснет звезда, протяни путеводную нить.
Мои слезы не только вода, за ваши деньги их не купить...
Мутной каплей ляжет на стол, рядом пролита кровь с молоком.
Я печаль свою не поборол, я засыплю горло песком...
Что бы медленно стены внутри, промерзали погасшим огнем.
Я ведь просто урод, не смотри... А увидишь глаза скроет сон...
Слезы вырвутся правдой без рук, они долго мечтали сгореть...
У любви поломался каблук, а я просто хочу умереть...
Стены сломаны каменным днем, и останется только мечтать...
Каждый день, один тот же сон, каждый день я не в силах узнать...


Рецензии