Счастье

Предисловие...
Ненавидишь - неневидь. Хочешь жизни, свыкнись с болью.
Если можешь - мне простить. То, что я убит любовью...

*
Я падал вниз, я поднимался выше, сегодня я мог не предвидеть солнце.
Я был свободен птицею на крыше, зная что снова в окна не вернется...
Мои глаза привыкли к серой массе, что тянет за собою холод неба.
Я шел против движения по трассе, давился дымом пепла, черстым вкусом хлеба.

Я долго шел и наконец пришел к разгадке - мои надежды были из бумаги.
С моею головой все не впорядке, а за моей спиною бездны и овраги...
Я не стеснялся быть немного пьяным, без слов смотрел в глаза отравленного солнца.
Я был фальшивым, грубым, безымянным, зная что счастье в руки больше не вернется...

Послесловие...
Счастье - все моменты вечности, счастье - белая пена заката белого.
Счастье - осколки человечности, счастье - мертвая птица берега левого...
Счастье - семь моментов девственности, счастье - я **** вашу гордость.
Счастье - семь моментов бренности, счастье - я больше не намерен помнить...

ВСЁ!!!...


Рецензии