ШЕФ или Бос!

Болезнь столетия -
ШЕФ (или Бос!),
Это сознания ПЕРЕКОС.
Я не хочу ничего сказать
(Могу только пальцем
Вам показать!).
И вежливость в наглость
Перетекает,
И совесть, бедняга,
Опять отдыхает.
Смешно или грустно -
Я не понимаю;
Дождемся зарплаты -
Вот там и узнаю.


Рецензии