Время

Бешеным зверем, безжалостным хищником
Время набросилось на обывателей.
Всех разгребло и богатых и нищих,
Каждому выдав весьма основательно.

Перекопало духовные качества:
Деньги - на трон, добродетель - в расход.
Всё что недавно предательством значилось
Нынче приносит солидный доход.

Митинги, войны, стихийные бедствия
Стали вдруг часто мелькать на экранах.
Подозреваю, что это последствия
Нашей попытки пустить время заново.


Рецензии
Читала Ваши стихи с удовольствием. С уважением Анна

Анна Маникина   23.04.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.