Я устал

Я устал, устал от этой боли,
Я устал, забыв покой и сон,
Я забыл тебя, устав от слабой воли,
Я хотел найти твой телефон,
Я устал от скорости беспечной,
Я устал от страха о былом,
Я устал от жизни быстротечной,
Я хотел уж позабыть мой тихий старый дом…
Я устал от бега по дворам с собакой
Наперегонки,
Я устал от труб замотанных прогнившей ватой.
И забитые дерьмом перегородки
Мне мешают видеть из окна.
Как на пристани стоят, качаясь, лодки
А в окно устало светит нам луна.

Created by KiM
24.10.03. 16:18


Рецензии