Poetry of pain, ,,

Я устал падать в бездну, сил моих больше нет.
Ты не знаешь, но я плакал когда читал этот бред.
Жызнь казалась ошибкой, смерть казалось тупиком.
Растекаясь улыбкой, я нашел свой патрон...

Осень кончилась, в сердце холод и пустота...
Я устал умирать с кровью и пеной у рта...
Я открываю свою память, и поверить не могу,
Что все что в жизни мог оставить я отдал бы за мечту...

И снова... Бесконечность... И снова... Как буд то злая вечность...
И снова... Бесконечность... И снова... Как буд то злая вечность...

Я открываю свои ребра, доставая дневники...
Печаль не спит, и тихо дышит в белом холоде тоски.
Для ней нет больше того смысла, что раньше мог остановить.
Кому теперь какое дело, как я сумел себя убить...


Говорим загадками... Я не понимаю... И играем в прядки... Я просто умираю...


Рецензии