Поздно... Я устал умирать...

Я устал умирать, обессилен тоской.
Стал практически нем, и такой же глухой.
Я устал быть собой, я устал быть другим.
Мне идет быть свободным, не идет быть больным.

ЗАВТРА НОВУЮ ЖИЗНЬ НАЧИНАЮ ОПЯТЬ.
ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ, Я УСТАЛ УМИРАТЬ,,,
ЗАВТРА НОВОЮ ЖИЗНЬЮ НАЧИНАЮ СГОРАТЬ.
ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ, Я УСТАЛ УМИРАТЬ,,,

Мне иногда улыбаются прохожие,
Странные люди, корые слушают рок...
А пальцы иногда осторожно,
Гладят волосы, боясь нажать на курок...

Мне иногда улыбается солнце,
Падающими звездами, иногда в глаза...
Я знаю страсть никогда не вернется,
Она замерла, она хрустальная слеза...

ЗАВТРА БУДУ СИДЕТЬ, И КУРИТЬ, И МЕЧТАТЬ.
МОЖЕТ О ТОМ, ЧЕГО МНЕ НИКОГДА НЕ УЗНАТЬ,,,
ЗАВТРА НОВОЮ ЖИЗНЬЮ НАЧИНАЮ СГОРАТЬ.
СВОЕ СЕРДЦЕ И ДУШУ НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ РВАТЬ,,,

Серые люди, серые лица...
Серые крыши, можно разбиться...

Черные окна, белые звезды...
Снег не растает.......... ПОЗДНО...


Рецензии